эта акция посвящена семье оборотней хэйли маршалл

волки — это просто собаки. а оборотни — это почти люди.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/cd6qbwbw3xsj.png
они семья. они одно целое. они были прокляты на протяжении долгих лет. весь их род был проклят. каждый из них стал оборотнем в определенный момент своей жизни. у каждого из них кровь на руках. но теперь они свободны. они жаждут мести. они жаждут расплаты. в их глазах горит огонь, а в жилах течет волчья кровь. они пришли, чтобы проучить обидчиков. они пришли, чтобы сеять смерть.


имя на выбор / 32 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/9ogqpt32bkrj.gif
alex skarsgard
ты вождь. ты "отец". ты глава. ты "альфа" для своей стаи. проклятье разрушено, а это значит, что настал ваш черед. месть - как сладко звучит это слово для тебя. ты готов на все, чтобы проучить всех, кто когда-либо обидел твою "семью". стаю. теперь твои враги вдоволь распробуют гнев оборотня. прочувствуют. а ты насладишься долгожданной расплатой.


имя на выбор / 19 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/89p5kno6zcnc.gif
holland roden

занята

ты сильная. кто бы мог подумать, что в такой, на вид, хрупкой девушке может быть столько боли и ненависти. огненная - это про тебя. и не только из-за цвета волос. там где ты - хаос. смерть. еще до проклятия ты была не робкого десятка. но теперь, когда ты и вся твоя семья свободны, тобою руководит лишь ненависть. ты ненавидишь ведьм. ты ненавидишь вампиров. ты не принимаешь никого, кроме своих родных. ты бунтарка. ураган "катрина" по сравнению с тобой - ничто.


имя на выбор / 25 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/1hvbz6n6itgm.gif
shey mitchell
ты не хотела быть человеком. жизнь оборотня тебя вполне устраивала. ты одиночка. тебе не нужна ни семья, ни стая. у тебя лишь одна цель - снова вернуть свою волчью сущность. навсегда. твоя "семья" не понимает твоих взглядов. наверное именно поэтому ты встала на сторону вампиров. ты многогранная. ты не доверяешь никому, кроме себя.


имя на выбор / 23 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/dri3tw6rb9qu.gif
daniel sharman

занят

в семье не без уродов - пожалуй это про тебя. нет, ты очень даже симпатичный парень. добряк. ты искренний. но твоя семья не понимает твоих взглядов на жизнь. казалось, вы все должны быть одним целым. всех вас должно объединять желание отомстить своим обидчикам. но ты не такой. это не для тебя. ты вообще не понимаешь для чего ворошить прошлое. проклятье было. проклятье нет. зачем кого-то винить? именно поэтому ты изгой. ты выступил против "отца". ты выступил против семьи. против стаи.


имя на выбор / 24 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/4osr2v90orvj.gif
gaspard ulliel
смерть течет в твоих жилах. ты рожден убивать. а набор оборотня - это просто маленький подарок судьбы. ты эгоистичен. ты коварен. тебе не доверяет даже твоя стая. тебя обходят стороной, но от этого у тебя еще больше поднимается самооценка. сейчас тобой правит лишь желание сеять хаос. желание мстить. твой девиз - убей или умри. и ты всегда выбираешь первое, даже не посмотрев, кто этот человек.


имя на выбор / 20 y.o.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/12/lgngkdjiczcm.gif
freya mavor
девочка-лед. когда-то тебя сравнивали со снежной королевой, которой все ни по чем. ты та, от которой бегут мурашки по коже. от тебя веет холодом. но не смотря на то, что никогда не проявляешь чувств, ты преданна своей стае. ты готова пойти за ними и в огонь, и в воду. твоей целью сейчас является лишь одно - проучить обидчиков твоего рода раз и навсегда.